За многолетний труд

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О ветеранах труда Чувашской Республики», Указом Президента Чувашской Республики от 20 апреля 2007 г. № 31 «О звании «Ветеран труда Чувашской Республики», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 июня 2007 г. № 127 «Об утверждении Порядка присвоения звания «Ветеран труда Чувашской Республики» и выдачи удостоверения «Ветеран труда Чувашской Республики» присвоено звание «Ветеран труда Чувашской Республики» жительнице с. Янтиково Алексеевой Надежде Алексеевне.

Общий трудовой стаж Надежды Алексеевны составляет около 38 лет, из которых почти 34 года она посвятила швейному делу. Работала швеей в КБО, затем в системе Райпо. С ноября 2011 года открыла свое дело и по сегодняшний день работает швеей как индивидуальный предприниматель. Очень много жителей Янтиковского муниципального округа обращаются к Надежде с различными заказами: отремонтировать одежду, пошить что-то новое к празднику, увеличить или уменьшить детские вещи.

-Я всегда любила шить, - делится Надежда Алексеевна, - Всегда приятно, что мои клиенты уходят довольными выполненной работой. Конечно, без трудностей не бывает. Но точно, знаю, что мой выбор в профессии был правильный. Очень рада, что мне присвоено такое почетное звание "Ветеран труда Чувашской Республики». Финансовая поддержка в виде социальных выплат тоже значима для моей семьи.

28 ноября 2023